Abonnez-vous pour être informé - Réagissez en nous envoyant vos commentaires

dimanche 1 avril 2018

Sabre - Demi Finales France H2028 M15 Limoges

1/2 Finales France H2028 - Sabre M15

Résultats des deux sabreurs de la Loire qualifiés pour les demi-finales FRANCE H2028 qui se sont déroulées ce jour à Limoges, coatchés tous les deux par Olivier IMBERY, ATD escrime Loire et maître d'armes de l'AER42.

C'est la toute première "grosse compétition" pour Elias MEILHEURAT (AER42) : 226 tireurs. Un peu impressionné, il laisse filer ses matches de poules sans aucune victoire, d'où une place de 209° au classement intermédiaire. En tableau d'élimination, il est opposé à Charles HULIN de Crest-Livron, classé 48°. Trop difficile pour Elias qui perd très honorablement sur un score de 9 à 15. Il termine donc 208° de cette demi finale.

Chez les filles, on retrouve Ambre GAILLARD (AER42), beaucoup plus expérimentée à ce niveau d'opposition. 3V / 3D en poules, 20 touches marqués, 20 touches reçues et un classement intermédiaire de 64° (sur 119 tireuses).
En T128, elle est opposée à Raphaelle NOUAIL du Pays de Fougères, classée 65°. Un assaut disputé qu'Ambre remporte 15/11.
En T64, son classement médian lui fait rencontrer Mathilde MOUROUX de TARBES, classée 1ère au général. Assaut difficile, avec une belle lutte, mais hélas, une défaite par 12 à 15. Ambre GAILLARD terminera 54° de la demi-finale.
FRANCE Sabre M15 2018 - Demi Finale Limoges - Ambre GAILLARD et Elias MEILHEURAT
Analyse de Me IMBERY : "ce n'est pas passé loin aujourd'hui, on continue de bosser car ce qui n'a pas été maîtrisé aujourd'hui le sera demain".